14 апр, 17:04
Во-первых, вам нужны лук и чеснок, которые усиливают кровообращение, очищают сосуды и улучшают питание клеток. Уже через час после употребления лука и чеснока повышается интенсивность обмена веществ в клетках и, соответственно, сжигание жиров.
Способствуют сжиганию жира морепродукты и рыба. В пикше, треске, наваге, камбале много йода, который стимулирует функцию щитовидной железы и распад жиров.
Всем известный картофель в печеном виде также явдяется отличным продуктом-жиросжигателем, так как стимулирует расщепление жиров в организме, а жареный картофель, наоборот, приводит к увеличению лишнего веса.
Яблочный уксус не только способствует распаду жиров, но и подавляет желание есть излишне калорийную пищу – прежде всего сладости.
Из фруктов лучшим продуктом-жиросжигателем считают киви – он содержит много витамина С и набор флавоноидов. Их сочетание помогает активному расщеплению жиров.
Примерно такими же сочетаниями богаты и все цитрусовые. Только жиросжигатель содержится не в мякоти плодов, а во внутренней белой оболочке продукта. Поэтому апельсин или лимон полезнее есть вместе с цедрой.
Сжигают жир не только продукты, но и растения. Добавляйте в свой чай для похудения фиалку, петрушку, сельдерей и особенно девясил.
Инф. kumushka.com
Адрес новости: http://e-news.com.ua/show/389921.html
Читайте также: Финансовые новости E-FINANCE.com.ua