Готовить овощные блюда надо правильно, дабы не навредить зубам

29 мар, 13:04

Иногда складывается мнение, посмотрев рекламу, что основная проблема у населения это кариес. Вот уж умеют господа рекламодатели преподнести свой товар.

Но в этой статье я не в коем разе не хочу заниматься рекламой. Речь идет о том, как правильно кушать, дабы не навредить зубам и организму в целом.

При жарке баклажанов, зеленого перца, кабачков, накапливается много кислоты, которая очень вредна для эмали наших зубов. А вот в вареных овощах или тушенных, данной кислоты намного меньше. Вот и выбирайте, либо красивые и здоровые зубы без жареных овощей, либо наоборот.

Да и о воздействие жареной пищи на желудочно-кишечный тракт не стоит забывать. Ведь варенные или тушеные овощи наш организм переваривает практически без труда, чего не скажешь о жареных.

Инф. dietolog.com.ua


Адрес новости: http://e-news.com.ua/show/387538.html



Читайте также: Финансовые новости E-FINANCE.com.ua