Что есть, чтобы не болеть

08 фев, 17:04

Ученые из Сингапура уверяют, что японская кухня может помочь защитить организм от многих болезней.

Как утверждают медики, в соевом соусе, который традиционно входит в состав японских блюд, содержится большое количество антиоксидантов.

Так, в соевом соусе в 10 раз больше антиоксидантов, чем в красном вине, и в 100 раз больше, чем в апельсиновом или грейпфрутовом соке. Они укрепляют иммунитет, помогая бороться с вирусами и защищая от болезней, и нейтрализуют действие свободных радикалов, ускоряющих старение организма.

Также было доказано, что если употреблять соевый соус в пищу каждый день, то циркуляция крови улучшается на 50%, укрепляются сосуды, сердце, а также повышается сопротивляемость стрессам.

Инф. vkurse.ua

Адрес новости: http://e-news.com.ua/show/385453.html



Читайте также: Финансовые новости E-FINANCE.com.ua