Гранат: плод любви и страсти

23 дек, 09:44

Свежий, не прошедший обработку гранатовый сок, является источником полезных углеводов, жиров, белков, незаменимых аминокислот, витаминов группы В, витаминов С, Е, К, РР, минеральных веществ – калия, магния, натрия, фосфора, кальция, меди, железа, цинка, селена и марганца, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

Это низкокалорийный продукт: в ста граммах – 55 калорий. По содержанию калия гранатовый сок превосходит многие другие фруктовые соки – его употребление полезно людям, которые страдают заболеваниями сердечно-сосудистой и нервной систем.


Сок граната необходимо употреблять при ослабленном иммунитете, атеросклерозе, анемии, заболеваниях мочеполовых органов.

Люди, которые регулярно пьют этот сок, могут не опасаться воспалительных процессов.
Он способствует сохранению здоровья и активности на протяжении долгих лет.

Инф. maiden.com.ua


Адрес новости: http://e-news.com.ua/show/382781.html



Читайте также: Финансовые новости E-FINANCE.com.ua