Хлеб обвинили в хронической усталости
26 дек, 11:04
Американский кардиолог Уильям Дэвис утверждает, что довольно часто приступы усталости возникают у людей из-за чрезмерного употребления хлеба.
То, что питание влияет на работу мозга, известно уже давно. По мнению доктора Дэвиса, в современных сортах пшеницы содержится ГМО-белок. Он вызывает ощущение постоянной усталости. Кроме того, новый белок глиадин влияет на определенные рецепторы мозга и заставляет человека есть больше, чем ему нужно, что и приводит к появлению лишнего веса.
Именно поэтому доктор Дэвис и считает, что для сохранения бодрости в течение дня лучше ограничить употребление хлебо-булочных изделий.
Инф. vkurse.ua
Адрес новости: http://e-news.com.ua/show/382620.html
Читайте также: Финансовые новости E-FINANCE.com.ua