Красные фрукты, ягоды и овощи улучшают цвет кожи

06 дек, 08:44

Употребление в пищу большого количества красных растительных продуктов меняет цвет кожи к лучшему, установили шотландские ученые. Исследователи объясняют это содержанием в плодах красных и желтых пигментов, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

Для участия в эксперименте отобрали 35 студентов в возрасте от 18 до 25 лет, с изначально бледной кожей.

Чтобы доказать способность яблок, апельсинов, томатов и т.д. повышать тонус кожи и улучшать ее цвет, участникам эксперимента пришлось в течение шести недель есть только предписанные исследователями овощи и фрукты. Автозагар и солярий на этот период попали в список запрещенных удовольствий.

Впрочем, после двух месяцев красного-оранжевого фрукто-овощеедения, услуги SPA были уже ни к чему, так как цвет кожи действительно улучшился и стал более привлекательным. Кроме красных овощей и фруктов, чудодейственным эффектом отличились зеленые овощи и манго.

Инф. maiden.com.ua


Адрес новости: http://e-news.com.ua/show/381259.html



Читайте также: Финансовые новости E-FINANCE.com.ua