Кофе снижает риск возникновения рака печени

04 дек, 16:24

Пока одни ученые занимаются изучением вопроса существования драконов, другие же, наоборот, обратили свое пристальное внимание на кофе и на то, как оно позволяет снизить риск возникновения рака печени. Если быть более точным. Ученые пытаются понять, каким же образом, кофе уменьшает риск рака печени и желчного пузыря.

Этот факт указывает на то, что риск возникновения рака печени можно уменьшить за счет потребления обычного кофе.

Как стало известно, был проведен эксперимент, в котором приняло участие около 8 миллионов добровольцев, у 24 из которых, был диагностирован рак печени. Исследование показало, что если человек употребляет в день от трех до пяти чашек кофе снижается риск возникновения тромбозов (одна из причин возникновения инфаркта). Стоит взять во внимание на то, что более эффективной защитой, является употребление кофе с молоком и без сахара.

Напоминаем, что кофе имеет много полезных свойств, к примеру, позволяет поддерживать нормальный обмен веществ при диабете. К такому выводу пришли ученые из Национального онкологического института. Кроме этого, граждане США и Великобритании, страдающие от лишнего веса, чтобы его снизить, на завтрак употребляют кофе с маслом. Его готовят из специальных органических кофейных зерен без присутствия токсинов. Сливочное масло обязательно должно быть не соленым и полученным от коров, которые употребляют в еду настоящую траву.

Вывод, людям, которые не пьют кофе, пора начинать употреблять этот напиток, а тем, кто его очень любит, необходимо помнить о чувстве меры.

Инф. positime.ru


Адрес новости: http://e-news.com.ua/show/380772.html



Читайте также: Финансовые новости E-FINANCE.com.ua