Продукты в упаковке вызывают рак

31 авг, 17:44

Канадские ученые напомнили, что продукты в упаковке вредны для здоровья. Специалисты из Университета Торонто в ходе ряда исследований обнаружили, что вещества из упаковок продуктов, предназначенных для разогрева в микроволновке, попадают в кровь человека, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

В частности, при нагревании химикаты ПАП ((PAP — polyfluoroalkyl phosphate esters) из упаковки попадают в продукты. Когда же человек употребляет данный полуфабрикат, происходит синтез веществ в токсичные соединения, которые задерживаются в крови и кишечнике.

Это приводит к развитию различных заболеваний: от задержки развития до злокачественных опухолей, сообщает Настроение по материалам сайта Runews24

Ученые подчеркивают, при разогревании продуктов необходимо исключать их контакт с упаковкой, так как вредное влияние веществ, входящих в ее состав, до конца еще не изучено.

Инф. nastroenie.com.ua


Адрес новости: http://e-news.com.ua/show/375294.html



Читайте также: Финансовые новости E-FINANCE.com.ua