9 вкусных способов добавить белок в миску овсянки

05 авг, 18:04

В овсянке много витаминов - это факт.

Но знаете ли вы, что это также неплохой источник белка? Вы получите более пяти граммов этого вещества в каждой половине стакана, но можете получить больше, если добавите один из этих продуктов.

Яйца
Пашот или жареное яйцо является прекрасным дополнением к овсянке с сыром или зеленым луком. Каждое яйцо содержит шесть граммов белка.

Йогурт
Йогурт делает вкус овсянки богаче. Две столовые ложки йогурта содержит три грамма белка.


Фисташки
Вы, наверное, пытались добавить в овсянку ваш овсянку миндаль или даже арахис, но фисташки лучшим дополнением. Каждый 100 грамм наполнены 20 граммами белка.

Арахисовое масло
Напомним вам, что арахисовое масло восхитительно сочетается с желе, свежими фруктами, сухофруктами, и с овсянкой. Так каждые две столовые ложки содержит целых восемь граммов белка.


Черная фасоль
Скептически относитесь к черным бобам в овсянке? На самом деле, черные бобы идеально подходят для здорового завтрака, тем более что в одном стакане черной фасоли содержится три грамма белка.

Сыр пармезан
Это еще один интересный пикантный ингредиент, который вы должны попробовать в овсянке. В 100 граммов сыра содержится 33 граммов белка.

Инф. womanel.com.ua


Адрес новости: http://e-news.com.ua/show/373914.html



Читайте также: Финансовые новости E-FINANCE.com.ua