В чем преимущества овощных соков

27 июн, 08:44

Овощные соки помогают нашему организму очиститься от вредных веществ и в то же время улучшают нашу кожу и пищеварение, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

Следует отметить, что для повышения эффективности, соки следует употреблять сырыми. Так как любая обработка уничтожает почти все полезные свойства продуктов.

Огуречный
Огурец содержит много калия, поэтому сок из данного овоща хорош для людей с низким артериальным давлением. Неплохой результат выходит в сочетании с морковным соком для лечения ревматических проблем.

Свекольный
Смешайте сок свеклы и моркови. На выходе вы получите напиток, богатый фосфором, серой и калием. Свекла содержит много витамина А, который укрепляет клетки крови.

Капустный
Капуста весьма богата питательными веществами: витамины С, В1, В2, В3, РР, К, С, калий, кальций, фосфор и сера. Поэтому сок используется для общего укрепления тела и улучшения состояния здоровья.

Томатный
В помидорах содержится магний, железо, кальций, витамин В1 В2, С и бета-каротин. Томатный сок влияет также желудочно-кишечный тракт и обмен веществ, и полезен для людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Инф. jenskiy-sayt.com


Адрес новости: http://e-news.com.ua/show/370979.html



Читайте также: Финансовые новости E-FINANCE.com.ua