Новый вариант японской диеты

25 май, 10:44

Данная методика состоит из двух этапов, на первом «жестком» - проходит интенсивное похудение, а на втором «мягком» - восстановление. По продолжительности эти два периода должны быть равны. Например, по две недели, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

Первый этап состоит из чередования монодиет. В данной системе предусмотрено несколько их разновидностей. Салатная (1,5 кг салата из свежих овощей с маслом), Яблочная (1,5 кг неочищенных яблок), Творожная (200 гр. творога до 5% жирности + кислые фрукты и 30 гр. орешков), Рыбная (200 гр. рыбы, обжаренной на масле + сырые овощи).

На втором этапе происходит адаптация организма при выходе из жесткой диеты, рацион при этом должен быть таким:

Завтрак: Фрукты.

Обед: Печеный картофель с салатом из овощей.

Ужин: Белковые продукты (творог, яйца, мясо нежирное) с овощами.

Во время диеты нужно много пить, однако запивать пищу не рекомендуется. Воду можно пить за полчаса до трапезы и спустя два часа после нее. Соль нужно ограничить, но не стоит отказываться от нее окончательно. Если есть возможность, то соль можно заменить измельченными в порошок морскими водорослями.

Если требуется избавиться от небольшого количества лишних кило, например, прийти в себя после длительных праздников, то можно первый этап диеты опустить, начав питаться по второму варианту.

Инф. bodyculture.ru


Адрес новости: http://e-news.com.ua/show/368440.html



Читайте также: Финансовые новости E-FINANCE.com.ua