Три домашние маски от провисания груди

13 апр, 07:24

Чтобы грудь хорошо держала форму и успешно сопротивлялась неумолимой силе притяжения, кожа груди должна быть плотной и сильной, как, впрочем, и мышцы, поддерживающие грудь.

Мышцы надо качать, а за кожей груди всячески ухаживать, чтобы не дать ей ни малейшей возможности провиснуть и потянуть за собой, что тут уж греха таить, наше женское практически все, если, конечно, несколько утрировать.

 Соль с белком и фасолью для упругой груди
½ стакана пюре из вареной фасоли (можно консервированной),
2 куриных белка,
1 ст. ложка мелкой морской соли (можно заменить мелкой поваренной),
1 ст. ложка миндального масла.
Взбейте белки вместе с солью в крутую пену, масло смешайте с фасолью и соедините обе смеси. Если маска получилась слишком жидкой, загустите ее пшеничной мукой или косметической глиной.

Нанесите готовую маску на чистую кожу груди, начиная от шеи и заканчивая примерно на расстоянии ладони под грудью. Оставьте маску на 20-25 минут, затем смойте прохладной водой, ополосните холодной и нанесите на кожу груди легкий увлажняющий крем или гель с лифтинг-эффектом.

Индустрия красоты не перестает удивлять нас все новыми и новыми омолаживающими процедурами. Одна из последних новинок - мезонити, которые, кроме всего прочего, применяют и для омоложения кожи груди и поддержания ее формы. Узнайте о мезонитях и других новинках косметической медицины на сайте московской клиники красоты и здоровья Westmed.
Молодильные яблочки для груди
2 яблока,
немного молока или нежирных сливок.
Яблоки (для сухой кожи - сладкие сорта, для жирной - кислые) очистите от кожуры и сердцевины, мелко нарежьте и разомните в пюре. Разбавьте получившееся сырое яблочное пюре молоком до образования густой массы. Если маска получилась слишком жидкой, загустите ее сухим молоком, можно с добавлением соевого.

Поставьте маску на 20 минут на нижнюю полку холодильника.

Используйте охлажденную маску так же, как описано выше.


Огурец со сметаной для укрепления кожи груди

1-2 средних огурца,
2 ст. ложки густой сметаны,
1 яичный белок.
Огурец очистите, натрите на мелкой терке и смешайте со сметаной. Белок взбейте в густую пену. Добавьте взбитый белок к огурцу со сметаной, все смешайте. Если маска слишком жидкая, загустите ее сухим молоком, глиной или пшеничной мукой.

Используйте эту маску так же, как и предыдущее две.

Инф. 1001maska.ru


Адрес новости: http://e-news.com.ua/show/365646.html



Читайте также: Финансовые новости E-FINANCE.com.ua