14 янв, 22:19
Различные хлебобулочные изделия являются обязательными в ежедневном рационе большого количества людей, поэтому для расширения их ассортимента прилагается максимум усилий. Требования к их производству на Украине становятся все более и более жесткими. А для поддержания уровня конкуренции очень важно оптимизировать процесс их производства. Для любого предприятия, где процесс производства отлажен использование специального пекарного оборудования является обязательным условием. Ведь надежное и качественное оборудование – это и есть залог успеха.
Сегодня многие технологические процессы автоматизированы, так, например, для копчения рыбы используется коптильня горячего копчения, а для выпечки хлеба – специальные печи. Оборудование для пекарни, как и коптильня для рыбы дает высокую производительность, экономию времени и средств, что положительно влияет на качество. Выпечка хлеба осуществляется на тепловом оборудовании, таком как: пекарские шкафы, конвекционные печи, ротационные и подовые печи. Если вы пока только занимаетесь организацией бизнеса, то для начала вам подойдет и мини пекарня. Она может быть оборудована только печкой, генератором и холодильником.
Оборудование для пекарни http://prof-store.com.ua/oborudovanie-dlya-pekaren разделено на устройства для подготовки и выпечки хлеба. Так конвекционные печи очень часто используются на предприятиях общественного питания и считаются идеальными агрегатами для выпечки хлебобулочных изделий. Само название говорит о том, что выпечка в них происходит благодаря конвекции горячих потоков воздуха и его распределению по всей поверхности камеры. Именно благодаря этому изделие пропекается равномерно. Это очень важное преимущество перед традиционными печами, в которых одна часть изделия может пригореть, а другая не полностью пропечься.
В таких печах температура может колебаться в пределах 50-300 ºС, с быстрой функцией нагревания и регулировки температурного режима и влажности. Многие агрегаты, которые можно сегодня приобрести в интернет-магазине prof-store имеют функцию запоминания используемых режимов работы устройства для постановки на конвейер. Подогрев воздуха в данном оборудовании происходит благодаря специальным тенам, а равномерное распределение воздушных потоков происходит благодаря вмонтированным вентиляторам.
Адрес новости: http://e-news.com.ua/show/359570.html
Читайте также: Финансовые новости E-FINANCE.com.ua