Примерное меню диеты от целлюлита

11 сен, 16:44

С основными особенностями диеты от целлюлита вы познакомились в прошлой статье. В этой я хочу рассказать вам о примерном меню диеты от целлюлита, которым вы можете воспользоваться. благодаря нашим рекомендациям борьба с целлюлитом не заставит себя долго ждать, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

Завтрак:
№1

коктейль с имбирем или черничный коктейль с киви и клубникой, соевый белок с соевым молоком, дыня с фисташковым муссом.

№2

50 г гранулированного творога, посыпанного ростками пшеницы, ложку кунжутных семечек или 3 штуки хрустящий хлебцев с двумя тонкими ломтиками сыр, капуста, редис.

№3

6 столовых ложек кукурузных хлопьев со стаканом молока (2,5%) и ложкой изюма, кусочек цельно зернового хлеба ржаного, тонко намазанного легким майонезом с кусочком копченой грудки индейки,  огурец, 1/3 красного перца.

№4

салат с несколькими листьями капусты, помидором, небольшой луковицей, двумя средними огурцами, 100 граммами йогурта, приправленный зеленью, 2 хрустящих хлебца.

№5

1/2 булки хлеба грубого помола с варенным вкрутую яйцом и чайной ложкой легкого майонеза с чайной ложкой измельченного лука, четыре листка цикория и небольшой помидор, стакан молока, несладкий какао.

№6

2 столовые ложки овсяных хлопьев смешать с натуральным йогуртом (150 г), ломтик хлеба из непросеянной ржаной муки, тонко смазать мягким маргарином, с двумя кусочками куриного рулета или колбасы и два листка цикория, 1/2 пачки кресс салата.

№7

2 ломтика хрустящих хлебцев, хлеб из непросеянной муки с двумя кусочками куриного филе, средний апельсин, зеленый чай.

№8

Омлет:  яйца размешать с 1/4 чашки 2,5% молока и чайной ложкой муки (желательно из муки грубого помола).  Жарить на чайной ложке сливочного масла. 2 чайные ложки клубничного джема, чашка кофе с молоком: 1/2 чашки кофе, 1/2 стакана молока 2,5%.

№9

один ломтик цельно зернового, ржаного хлеба, большой кусок копченого лосося, 2 больших листа салата айсберг, толстый ломтик лимона, груша среднего размера.

№10

1 кусочек цельно зернового хлеба с семенами подсолнечника, смазывают пастой из обезжиренного творога, 1/4 очищенной от кожи и костей скумбрии, в сочетании с упаковкой смеси сои и ростков люцерны.

№11

натурального йогурта 150 г, две столовых ложки овсяных хлопьев и четыре столовых ложки пшеничных отрубей с добавлением двух крупных мандарин, ломтик хлеба с ломтиком постной ветчины, свинины и пять редисок.

№12

малый нежирного йогурта, 1 яблоко и немного орехов, 200 мл сока черной смородины.

№13

3 столовых ложки мюсли с йогуртом без сахара, 1/2 грейпфрута.

№14

листья салата, кусочек постного мяса, ростки пшеницы или сои, стакан несладкого апельсинового сока.

№15

1 тонкий ломтик цельно зернового хлеба, постный белый сыр (15 г) с зеленым луком, стакан томатного или свекольного сока.

№16

2 столовые ложки каши с ложкой овсяных отрубей, орехи, семена льна и кунжута, смешанного с 150 г натурального йогурта, по 100 г черной смородины и мандарина, или банана.

Холодные закуски:
№1

ложка орехов, ананас, огурец.

№2

орехи, тыква и семена подсолнечника (по ложке), стакан кефира с ложкой мюсли, киви.

№3

150 г (кусок) дыни, два ломтика авокадо и грейпфрут.

№4

2-3 мандаринки или сливы, 1/2 стакана смородины и крыжовника.

№5

Коктейль с 1/2 стакана кефира, небольшое яблоко,  ложка овсянки.

№6

Салат из мандарин и ложки гомогенизированного сыра.

№7

1/2 пачки обезжиренного творога с сахаром, 2 столовые ложки кукурузных хлопьев.

№8

Суп-пюре из брокколи с гренками, ложка кунжута.

Обед:
№1

Шпинат с яйцом, курицей, зеленой фасолью, кусочек черного хлеба.

№2

Салат из свежих овощей, хлеб из непросеянной муки тонко смазанный маргарином.

№3

Зеленые спагетти, салат из овощей или тофу на гриле салат.

№4

Суп с тофу и луком-пореем, суши или рыба.

№5

1/2 стакана приготовленного коричневого риса, сладкий перец, фаршированный пятью столовыми ложками рубленого мяса индейки с яйцом и хлебными крошками, чашка салата с китайской капустой и красный лук, чеснок и чайную ложку подсолнечного масла.

№6

2 вареных картофелины, посыпанные чайной ложкой нарезанного укропа, большое филе трески посыпать травами и запечь в фольге, 1/2 чашки вареной брокколи, 3 столовые ложки салата с красной капустой, морковью и луком, с чайной ложкой подсолнечного масла.

№7

2 средние вареные картофелины, посыпанные чайной ложкой рубленой петрушкой, куриная грудка в соусе карри: половина большой куриной грудки, обжаренная в чайной ложке оливкового масла с небольшим количеством лука и карри, контейнер йогурта, 1/2 стакана лука-порея и яблоко.

№8

Толстый кусок мяса грудки индейки (без кожи) нарезать тонкими полосками, обжарить в чайной ложке оливкового масла, 2 больших гриба, 3 столовых ложки лука-порея и консервированного гороха, заправить чайной ложкой низкокалорийного майонеза.

№9

3 столовых ложки приготовленной гречневой крупы с толстым ломтиком свинины, обжарить на чайной ложке рапсового масла, приправить чайной ложкой муки, 1/2 чашкой вареной зеленой фасоли, в салатдобавить 2/3 стручка красного перца и небольшую луковицу.

№10

Салат из листьев одуванчика и 5-6 сушеных помидор.25 г тертого сыра пармезан и 100 г курицы. Подавать с 2 ломтиками льняного хлеба или другой хлеб из цельного зерна.

№11

Фаршированное авокадо. Почистить авокадо, разрезать пополам и вынуть кость, советует nashajizn.ru. Немного вырезаем внутренности, нарезаем их, сбрызгиваем лимонным соком. 2 столовые ложки творога смешать с ложкой измельченного укропа и соли. Заполните выдолбленные из половины авокадо.

№12

Рис с капустой брокколи. Отварить полстакана дикого риса, рубленого красного лука, брокколи. Смешать ингредиенты, добавить два помидора, заправить чесноком, соевым соусом, уксусом и чайной ложкой оливкового масла.

Ужин:
№1

Картофельный салат, фаршированные помидоры.

№2

Запеченная треска, цветные спагетти.

№3

Салат с ростками и авокадо, ломтик хлеба, куриный нежирный бульон с карри.

№4

Салат из свежих фруктов, горячие тосты.

№5

Ломтик цельно зернового хлеба тонко намазать маргарином, сверху положить две столовые ложки тунца, нарезанные помидоры черри (5 штук).

№6

Вареные овощи: 2 моркови, картофеля, 6 столовых ложек зеленой фасоли, цветная капуста 4 цветочка, 3 столовые ложки кукурузы.

№7

2 кусочка ржаного хлеба с двумя кусочками куриной грудки, 2 листья салата, 5 больших редисок, чашка зеленого чая.

№8

1/2 большого хлеба грубого, вареную колбасу или курицу, салат из помидоров и половинки небольшой луковицы.

№9

2 блинчика с начинкой, приготовленные из 2 чайных ложек обезжиренного творога с заменителем сахара (например, с аспартамом) и нарезанным ломтиком ананаса, предпочтительно в свежем виде. Это могут быть консервы, но в легком сиропе.

№10

100 г жареного лосося со спаржей и три картофелины.

№12

2 блина со шпинатом. Смешайте пять столовых ложек муки, яйцо, полстакана минеральной воды, щепотку соли. Сковороду смазать оливковым маслом и жарить блины. Бланшировать 2 горсти свежего шпината, процедить, добавить 15 грамм постного творога, яйцо и соль. Распределите начинку на блины, сверните их в рулон и положите в кастрюлю. Залейте 4 столовыми ложками молока, посыпьте ложкой сыра пармезана, накройте ломтиками помидоров и выпекайте в течение 20 минут.

№12

Картофельные блины с грибами: растереть 3 картофелины и немного лука, добавить ложку муки и тертого сыра, щепотку соли. Приготовить блинчики на ложке масла. В качестве начинки использовать вареные шампиньоны мелко нарубленные. 

Кроме того, следует пить в течение дня, свежий сок из 2 кг апельсина и 1 кг моркови.

Инф.


Адрес новости: http://e-news.com.ua/show/348718.html



Читайте также: Финансовые новости E-FINANCE.com.ua