Чем вредны искусственные пищевые продукты

05 апр, 07:44

Набор веса, скопление воды, повреждение тканей и нарушение кровообращения могут быть вызваны повышенным потреблением искусственных пищевых продуктов, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

 
Человеческий организм имеет систему энзимов, которые способствуют перевариванию пищи и нейтрализации токсинов, ежедневно употребляемых нами в процессе питания. Энзимам «помогают» антиоксиданты — витамины и природные неорганические вещества.
Эта система развивалась на протяжении сотен лет параллельно с развитием нашего рациона.

 

Однако в последние годы в его состав вошли тысячи новых продуктов в виде красителей, ароматизаторов, консервантов и им подобных.
К сожалению, мы употребляем их в таком количестве, которое превосходит возможности организма вырабатывать энзимы, способные переварить и нейтрализовать их.


Нарушение функционирования нейтрализующей системы энзимов и концентрация искусственных пищевых продуктов в организме ведет к повреждению тканей и целлюлиту.

 

Отложение жира и скопление воды вызывают увеличение веса, от которого зачастую бывает тяжело избавиться. От застоявшейся жидкости ноги отекают; вены, лимфатические сосуды и малый круг кровообращения ослабевают под воздействием токсинов и других вредных веществ.

 

Именно красители, ароматизаторы, усилители вкуса и т.п. являются виновниками того, что все большее количество не только взрослых, но и совсем юных девушек страдают от целлюлита.

Инф.krasotulya.ru


Адрес новости: http://e-news.com.ua/show/333424.html



Читайте также: Финансовые новости E-FINANCE.com.ua