Как жиры способствуют похудению

21 фев, 06:54

Существует прямая связь деменции и питания современного человека. Дэвид Перлматтер, известный невролог и президент Центра здоровья Перлматтера, убежден: зерновые, как раз, приводят к деменции, хроническим головным болям, депрессии, эпилепсии, синдрому гиперактивности, тревожности. И это касается даже полезных зерновых продуктов, сообщает Настроение


Он отмечает: мозг человека чувствует себя хорошо при высокой концентрации жиров в рационе. Чтобы снизить риск болезни Альцгеймера, следует резко урезать уровень потребления углеводов (менее 60-80 граммов в день) и повысить уровень потребления жиров с оливковым, кокосовым маслами, говядиной и рыбой. При этом нужно тренироваться и принимать БАДы с докозагексаеновой кислотой, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net


В целом речь идет о рационе предков современного человека. Тогда он состоял на 75% из жиров и на 5% из углеводов. Гены человека специально приспособлены для такого режима питания. И, если человек ест больше жиров, у него жир меньше откладывается в теле.

Инф.lady.siteua.org


Адрес новости: http://e-news.com.ua/show/328969.html



Читайте также: Финансовые новости E-FINANCE.com.ua