
28 сен, 09:44
.jpeg)
Регулярное потребление абрикосовых косточек помогает предотвратить развитие онкологических заболеваний, препятствуя росту и размножению раковых клеток, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net
С таким заявлением выступил американец Эдвард Гриффин, который изучил лечебные свойства содержащегося в косточках абрикоса витамина B17, в чистом виде известного еще как лаэтрил.
Витамин B17 находится в косточках таких фруктов, как абрикосы, миндаль, вишня, персики, сливы, семена яблоки, в просе, льняном семени, чечевице, винограде, ряде бобовых и некоторых травах. 35 лет назад этот витамин запретили в качестве способа лечения рака. Фармацевты тогда твердили о токсичности абрикосовых и миндальных культур ввиду содержания в них цианидов. Однако даже при активном потреблении косточек абрикоса случаев отравления зарегистрировано не было, Global Science.
Добавим, в состав абрикоса входят серебро, железо, минеральные соли, инсулин и витамины А, группы В и С, а также лимонная, салициловая, винная и яблочная кислоты.
Согласно итогам нескольких исследований, сильный позитивный эффект от употребления абрикосов ощущают на себе пищеварительная и сердечно-сосудистая системы организма
Инф.rosbalt.ru
Адрес новости: http://e-news.com.ua/show/312592.html
Читайте также: Финансовые новости E-FINANCE.com.ua