Как приготовить мюсли дома по всем правилам

11 сен, 06:44

Все знают, что есть на завтрак мюсли это очень полезно для здоровья. Хотите знать почему? Вот вам краткий экскурс в замечательный мир мюслей. Сейчас вы научитесь готовить мюсли дома по всем правилам.



Как вы решаете, какой вид злаковых мюслей выбрать на завтрак для себя и своей семьи, зная, что вам предстоит долгий рабочий день? Вот, что вам необходимо знать, прежде чем вы ступите на остров злаковых завтраков или решите купить мюсли онлайн, а затем готовить их у себя дома.



Что хорошо…



Что хорошо в мюслях - это то, что они являются здоровым зерновым завтраком, поскольку они содержат основные витамины и минералы. Мюсли основаны на листовом овсе, который является прекрасным источником витамина В1, железа и диетической клетчатки. Клетчатка полезна при снижении уровня холестерина в кровотоке.



Семена, такие как семечки подсолнечника являются замечательным источником диетической клетчатки, некоторых аминокислот (особенно триптофан), витамин Е, В. Витамины (особенно витамин В1 или тиамин, витамин В5 или пантотеновая кислота и соль фолиевой кислоты). Семена тыквы являются источником протеина и минеральных веществ, а также цинка, марганца, магния и калия.



Также орехи фиников, которые можно считать как самую идеальную пищу, предоставляют широкий ряд основных питательных веществ и преимуществ для здоровья. Финики очень хороший источник диетического калия, когда они добавлены в мюсли. Остается лишь ответить для себя на вопрос, как приготовить мюсли дома по всем правилам. Но это вопрос практики.

Что плохого…

Что плохого в некоторых зерновых мюслях для завтрака, приобретённых в магазине – это ДОБАВЛЕННЫЙ САХАР. Включение дополнительного сахара в мюсли совершенно необязательно, поскольку вашему организму не нужно дополнительного сахара, чтобы оно функционировало лучшим образом.

Сахар необходимо отнести к ядам. Рафинированный сахар имеет плохую славу за способствование в развитии кариеса, увеличение веса, повышающее шансы развития диабетов и ожирения. Другая отталкивающая сторона влияния сахара – это старение вашей кожи, подавление вашей иммунной системы и вдобавок к этому сахар - это предпочтительное топливо для раковых клеток.

Имейте это в виду… когда покупаете зерновые мюсли для завтрака (или любую другую подобную еду) как правило, количество сахара, содержащегося в каждом продукте приводится под словами «итого углеводов»… сначала проверьте это количество перед тем как покупать. Готовить такие мюсли дома? Упаси боже!

И почему это важно…

Как говориться: «Мусор на входе – мусор на выходе».

Я знаю, что довольно грубо, но если вы настроены серьёзно насчёт вашего здоровья и питания, то это должно начинаться с того, что вы поглощаете, чтобы максимизировать ваше здоровье и жизнеспособность.

Как вы уже знаете было доказано, что некоторые пищевые группы считаются более полезными для вашего здоровья в долгосрочном периоде. Мюсли – один из таких чемпионов среди еды, которые вкусны и легки в приготовлении на завтрак, обед или ужин и что более важно, мюсли битком набиты жизненно важными витаминами и питательными веществами для всей вашей семьи.

Давая такую удивительную возможность для человеческого здоровья и замечательную питательную ценность, мюсли, особенно домашнего приготовления, это естественный выбор для здорового образа жизни.

Итак, теперь вы знаете, как приготовить мюсли дома по всем правилам. Так будьте же здоровы!

 

Инф.womanart.ru


Адрес новости: http://e-news.com.ua/show/265962.html



Читайте также: Финансовые новости E-FINANCE.com.ua