Соевое масло

12 июн, 19:24

В состав европейского стандарта Питательного коктейли Формула-1 от Гербалайф (Herbalife) входит соевое масло.
 
 

Ещё за 30 тысяч лет до нашей эры это масло считалось амброзией (др. греч. "пища богов"), продлевающей молодость, укрепляющей жизненную силу.
Соевое масло - продукт, получаемый при переработке соевых бобов. Применяется как концентрированный источник энергии, жирорастворимых витаминов, незаменимых жирных кислот.
 
 

Соевое масло - играет важную роль в обеспечении жизнедеятельности человека так, как является источником биологически активных незаменимых жирных кислот, полезно для профилактики сердечно - сосудистых заболеваний, способствует улучшению обмена веществ в организме. Наряду с другими растительными маслами, соевое масло обязательно должно входить в рацион питания для обеспечения здоровья и долголетия.
 
 

Соевое масло способствует уменьшению холестерина в крови, улучшает обмен веществ, укрепляет имунную систему. Оно считается рекордсменом среди других растительных масел по количеству микроэлементов, содержит жизненно необходимые жирные кислоты, среди которых довольно много линоленовой кислоты, тормозящей рост раковых клеток.
 
 

Соевое масло содержит рекордное количество витамина E1 (токоферола), который учавствует в образовании мужского семени. Витамин E1 полезен и женщинам, он способствует нормальному течению беременности и развитию плода. Кроме того, токоферол помогает бороться со стрессами, предупреждает сердечно-сосудистые заболевания и расстройства почек.
 
 

Фитостерины, содержащиеся в масле в большом количестве, благоприятно воздействуют на кожу, омолаживают её.

Достаточное употребление масла имеет важное значение в профилактике атеросклероза и связанных с ним заболеваний. Полезные вещества масла нормализуют холестериновый обмен.

Витамин Е, являясь антиоксидантом, защищает от сердечно-сосудистых заболеваний, поддерживает иммунную систему, препятствует старению и атеросклерозу, влияет на функцию половых, эндокринных желез, деятельность мышц. Содействует усвоению жиров, витаминов А и D, принимает участие в обмене белков и углеводов. Кроме того, улучшает память, так как защищает клетки мозга от действия свободных радикалов.

 
 
 
Инф.optishape.ru

Адрес новости: http://e-news.com.ua/show/257450.html



Читайте также: Финансовые новости E-FINANCE.com.ua