Кризис налицо: элитные рестораны переходят на «все по 15»

19 фев, 14:21

Донецкий общепит решил не отставать от мировых тенденций и подстраиваться под кризисную ситуацию. Донецкие заведения пересматривают меню в сторону упрощения и удешевления.

Нынче в одном из самых фешенебельных кафе города можно отведать салат оливье, винегрет, вареники, дергуны и даже домашнюю кровянку. Примечательно, что цена всех этих вкусностей не превышает 15 гривен, передает Комсомольская правда Украина.

Новшество называется "антикризисное меню" и основная его характеристика - максимальная демократичность. Об этом красноречиво свидетельствуют лайт-боксы возле заведения.

Инф. mignews.com.ua


Адрес новости: http://e-news.com.ua/show/188091.html



Читайте также: Финансовые новости E-FINANCE.com.ua