Картофельный рулет с опятами: вкусное и легкое блюдо

18 дек, 18:48

Грибной рулет с картошкой - отличный вариант для сытного и вкусного завтрака, особенно если вы придерживаетесь постных правил. Давайте рассмотрим рецепт этого блюда.

Для приготовления вам понадобится 500 г картошки, 250 г замороженных или консервированных опят, 130 мл растительного масла, 1 ст. ложка муки, свежий салат, молотый черный перец, растительное масло и соль.

Начнем с подготовки картошки: промоем и очистим, отварим до готовности и приготовим из нее пюре. Затем добавим муку, вледим растительное масло (100 мл), посолим, поперчим и хорошо перемешаем.

Мелко нарежем опята. Раскатаем приготовленное картофельное тесто в пласт, выложим грибы, посыпаем сверху растительным маслом и аккуратно сворачиваем в рулет.

Выпекаем постный грибной рулет в предварительно разогретой до 180 градусов С духовке примерно 10-15 минут. Перед подачей дайте ему остыть, а затем украсьте салатными листьями.

Это блюдо не только прекрасно утоляет голод, но и радует своим нежным вкусом. Разнообразьте свой постный рацион этим восхитительным грибным рулетом!

 


Адрес новости: http://e-news.com.ua/show/559191.html



Читайте также: Финансовые новости E-FINANCE.com.ua