Овощной суп с лапшой для настоящих гурманов

15 дек, 14:48

Овощи – невероятный источник витаминов и питательных веществ. Один из способов насладиться всем их богатством – это овощной суп с лапшой. Мы предлагаем вам простой и вкусный кулинарный рецепт, который точно покорит ваши вкусовые рецепторы.

Для приготовления этого супа вам потребуются всего несколько ингредиентов: цуккини, морковь, лук, савойская капуста, фасоль, лапша, и, конечно же, специи – соль, молотый черный перец и карри. Следуя нашему пошаговому рецепту, вы сможете создать блюдо, которое не только насытит вас, но и подарит незабываемый вкус.

Начнем с подготовки овощей. Нарежьте цуккини, морковь, лук и савойскую капусту. Затем в сливочном масле обжарьте лук и морковь в кастрюле с толстым дном. Постепенно добавляйте цуккини, капусту и замороженную фасоль, продолжая обжаривать.

Далее влейте в кастрюлю ароматный бульон и доведите суп до кипения. Варите на среднем огне около 20 минут, давая овощам насытиться вкусом бульона. После этого добавьте ломтики широкой лапши и варите еще 10 минут.

Последний штрих – добавьте к супу карри, посолите и поперчите по вкусу. Теперь ваш овощной суп с лапшой готов к подаче. Приятного аппетита!

 


Адрес новости: http://e-news.com.ua/show/559055.html



Читайте также: Финансовые новости E-FINANCE.com.ua