Чем полезна итальянская фриттата с сыром и спаржей

26 ноя, 17:48

Ингредиенты:

2 ч.л. сливочного масла
1/3 стакана нарезанного лука-шалот
1/2 ч.л. соли
400 г нарезанной спаржи
6 яиц, взбитых вилкой
1 стакан тертого сыра
Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4-6

Приготовление:

Разогрейте масло в жаропрочной сковороде на среднем огне. Добавьте лук-шалот и готовьте, помешивая, пока он не станет мягким и прозрачным, примерно 3 минуты. Добавьте спаржу, уменьшите огонь до средне-низкого и готовьте под крышкой в ​​течение 3 минут.

Влейте яйца и готовьте около 2 минут. Тем временем разогрейте духовку.

Посыпьте сыром яйца, поставьте в духовку и жарьте, пока сыр не расплавится и подрумянится, около 4-6 минут. Выньте из духовки, слегка остудите и нарежьте порционными кусочками.



Адрес новости: http://e-news.com.ua/show/558189.html



Читайте также: Финансовые новости E-FINANCE.com.ua